Корзина
2 отзыва
Контакты
Студия карвинга «НЕВА»
+7 показать номер
+7 показать номер
Елена Нилова
КазахстанАлматыул. Ауэзова, 127050057
Карта

Искусство карвинга

Искусство карвинга
Карвинг (англ. carving или curving) — «резная работа», «резной орнамент». Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов. Искусство карвинга насчитывает несколько сотен лет. Оно появилось в юго-восточной Азии для украшения растительного стола и называется Kae Sa Luk. В современной Европе и Америке карвинг стал популярным средством украшения ресторанных блюд. Самый простой резной орнамент на арбузе может превратить его в главное украшение стола. Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. Любому кафе и ресторану добавят изысканности и шарма овощные и фруктовые карвинг-композиции. При помощи фруктово-овощной фигурной резки украшают десерты, горячие блюда и холодные закуски. Для декорирования залов применяют цветочно-овощные букеты, вазы и корзины из объемных тыкв, кабачков, арбузов, дынь и капусты.
Знаменательные события: дни рождения, юбилеи, детские праздники, корпоративные мероприятия украсят овощи с надписями и рисунками соответствующей тематики, композиции с комбинацией декоративных материалов, флористики, фруктов и овощей.
Для украшения свадебных торжеств можно выбрать и заказать традиционные для такого случая тематические композиции с сердцами, лебедями, голубками, бабочками.
Эксклюзивные композиции из овощей и фруктов послужат отличным оригинальным подарком.
При помощи искусства карвинга можно покорить или удивить любимого человека. Композиция из живых цветов в сочетании с декором из овощей и фруктов во время романтического ужина при свечах превратит любую городскую квартиру в уютный ресторанчик.
Директор студии Елена Нилова прошла обучение в Национальной Академии карвинга Королевства Таиланд у лучших мастеров древнего искусства, а также прошла практику в крупнейших ресторанах Бангкока.